数据科学与人工智能学院赴哈尔滨恒达交通设备技术开发有限公司开展走访交流和企业宣讲

发布日期:2021-04-19    作者:张健     来源:     点击:

为提早推动我院就业工作,进一步强化2022届毕业生就业的认知,提前了解企业需求,4月16日下午,学院党总支书记付洪涛、学院物联网工程专业系主任王嘉鹏、辅导员施薇带领我院30余名同学一行前往新区哈尔滨恒达交通设备技术开发有限公司进行走访交流和企业宣讲。

哈尔滨恒达交通设备技术开发有限公司负责人以参观、座谈、短片放映等形式详细向同学们介绍了公司的业务范围及发展过程,同时就企业对人才的需求和创新学生培养模式交换了意见。在宣讲过程中,同学们以谦虚好学的态度向工作人员积极提问,工作人员给予了热情耐心的解答。

通过本次用人单位走访交流活动,同学们此行收获满满,了解了企业的用工需求,学到了企业发展管理模式和企业精神,优秀企业所具有的深厚文化内涵,以及企业员工应具备的素养、能力和优良品德。此次参观活动为来访学生留下了深刻的印象,让学生了解到所学专业在市场上就业的发展前景,同时也让他们对今后的职业道路有了更加明晰的目标和规划。

上一条:数据科学与人工智能学院顺利开展第十二届蓝桥杯大赛省赛

下一条:数据科学与人工智能学院教师党支部召开“疫苗接种我先行”新冠肺炎疫苗接种专项会议