“贯彻落实教学管理制度、提升教育教学管理水平”数据科学与人工智能学院召开教学管理制度培训会

发布日期:2021-04-08    作者:张健     来源:     点击:

为提高教师的职业素养,围绕学校工作要点及专业建设发展需求,切实保障教育教学质量,数据科学与人工智能学院于2021年4月8日在教六403举行了教学管理制度培训会。王家宁副院长主持会议,全体教师参加了本次培训。

会议开始,王家宁副院长强调要严格落实教学管理制度,保障正常教学秩序,提升教学质量。随后,针对教学运行中教学质量保障与监控、教师管理、考试管理、实验教学管理工作规范、工作规程、实施细则等教学管理制度进行了领学。

本次培训会对我院进一步规范教学管理,提高我院教学工作效率具有积极的促进作用。同时对新教师尽快熟悉教学工作,了解我院教学的运行和管理规律、教学工作方法和流程,尽快进入良好的工作状态起到了积极的推动作用。后期我院将加强教学管理制度督导检查力度,保证我院教学工作规范、有序、稳定运行,保障教学质量稳步提升。

上一条:数据科学与人工智能学院召开“共筑安全防线,莫触法律底线高压线”网络安全主题班会

下一条:“守初心、担使命、兴学风、重实干”——数据科学与人工智能学院党总支召开党建“示范创建”之为民解忧...