数据科学与人工智能学院基层党支部开展“我和我的祖国” 群众性主题宣传教育活动

发布日期:2021-10-04    作者:张健     来源:     点击:

为隆重庆祝中华人民共和国成立72周年,推进爱国主义教育进校园,营造爱党爱国爱校的浓厚氛围,按照省委宣传部和学校党委的工作要求,数据科学与人工智能学院基层师生党支部在学院党总支的精心部署、统一安排下,于10月2日-10月4日开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动。

教师党支部全体教师党员以网课平台为载体,坚持用好网络教学阵地,做好课程思政建设,开展线上“专业+思政课程”,将爱国主义思想教育融入专业知识学习,将红色革命文化精神贯穿学院教育始终。教师党员采取个人理论学习、观影、网上云参观等形式,表达对祖国的热爱之情。

各学生党支部以重温入党誓词、缅怀十大英模、学习红船精神,齐颂美好祝福,同唱一首红色赞歌,共谱一曲时代乐章,展示当代大学生党员坚定跟党走、红心耀中华的爱国情怀。

通过本次“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,全体师生党员纷纷表示要立足中国共产党百年华诞,在学思践悟中坚定理想信念在奋发有为中践行初心使命,为学校未来建设发展贡献全部力量。

上一条:数据科学与人工智能学院软件工程系在疫情形式严峻背景下,启动线上教学工作

下一条:“学习”与“抗疫”同行——数据科学与人工智能学院师生矢志筑牢“抗疫防线”为学生安全健康保驾护航