数据科学与人工智能学院组织召开“风雨同行·共克时艰·全力以赴”暨疫情防控主题会议

发布日期:2021-11-04    作者:张健     来源:     点击:

按照松北区疾病预防控制中心及学校疫情防控指挥部的工作要求和部署,防止秋冬季节多种传染病历相关叠加风险发生,切实维护好师生身心健康,努力把此次疫情对学习、生活、服务和管理等工作的不利影响降至最低,确保各项工作有序开展,11月3日,学院通过腾讯会议,组织召开“风雨同行·共克时艰·全力以赴”暨疫情防控主题会议。学院党总支书记付洪涛参加会议,学院全体辅导员、2020级学生参加。

付洪涛书记在会上首先肯定了此次疫情防控工作取得的积极成效,对疫情发生以来一直坚守一线、紧张工作、辛苦付出、积极配合的师生们表示衷心感谢。就常见秋、冬季传染病的特征、预防和控制等方面向学生作了详细的讲解。

最后,付书记强调,所有师生要进一步提高认识,由“被动防控”向“主动防控”转变,做好疫情防控常态化。他指出,要充分发挥学生骨干模范带头作用、学生公寓党员工作站、辅导员进公寓等措施,加强宣传教育,做到通风、消毒、公共场所佩戴口罩等,严防季节交替传染病传播。他要求,所有学生要服从疫情防控管理,树立正确的人生观、价值观、世界观。

上一条:数据科学与人工智能学院各小班召开第四次校园常态化疫情防控工作专题会议