物联网工程系协同推进2022届就业工作

发布日期:2022-03-17    作者:张健     来源:     点击:

2022年3月以来,深入研判疫情期间我校毕业生就业工作形势,充分认识当前做好就业工作的重要性和紧迫性,进一步增强学生就业信心,全力做好2022年毕业生就业工作。建立就业工作的“校、院、专业和责任班主任”四级联动机制,形成人人关心、人人参与、人人出力的就业工作局面。

责任班主任与学生经验交流,推动就业稳提升。为学生收集就业信息,为学生提供就业帮扶与指导。加强思想教育,特别关注困难学生就业问题,针对学生心理压力给与疏导,促进本届毕业生尽早、更充分、高质量就业。

上一条:数据科学与人工智能学院团总支获“聆听奥运之声 弘扬奥运精神——华德青年这样说”留言征集活动“最佳组...

下一条:生师体验聚民心 服从大局共抗疫——数据科学与人工智能学院召开校园常态化疫情防控工作专题会议