数据科学与人工智能学院软件工程系周末开展“我抗疫 我参与 我践行”学生寝室打扫活动

发布日期:2022-04-26    作者:张健     来源:     点击:

为坚决打赢疫情防控阻击战,根据我校有关新冠肺炎疫情防控的要求,营造舒适风清气正的学习氛围,4月24日星期日,软件工程系主任吕志峰老师引领我系各班级同学开展寝室卫生清扫活动。各寝室学生积极响应,认真打扫室内各个角落,同时学生室内坚持每天消毒、多通风。防护力提升,从我做起筑牢疫情防火墙,把“清洁、整齐、文明、有序”作为宿舍管理的总体要求。此次活动的开展学生参与度高,提升了班级团结、积极向上的班风,令同学们明确了环境卫生对提高身心健康发展的重要性和必然性,并为疫情防控工作铸起坚实的堡垒。

数据学院上下将持续创新形式的做好防疫工作,助力学校整体疫情防控工作高效运行,提升生师体验认知,护航学校各项工作高质量发展。

上一条:数据科学与人工智能学院2021年度二级学院共青团序列评优工作——评定结果公示

下一条:牵手哈工程 | 2022党建联建共建启动会暨课程思政交流会“云端”举行