数据科学与人工智能学院召开2023届毕业生就业动员会

发布日期:2022-05-18    作者:值班编辑     来源:     点击:

为深入落实2022年全国普通高等学校毕业生就业创业工作电话会议精神要求,抢抓就业机遇,了解就业形势,增强求职意识,提前动员部署2023届毕业生就业工作,数据科学与人工智能学院5月15日组织召开2023届毕业生就业工作动员会,学院院长张世龙、党总支书记付洪涛、副院长王家宁以及学院全体师生线上参加,会议由学院党总支书记付洪涛主持。

会上,付洪涛书记围绕目前严峻的就业形势,从就业心态、就业信息渠道、就业前专业素质准备对学生提出要求,他指出,全体2023届毕业生一是要根据个人实际情况,提前谋划,调整就业心态,做好就业精准定位;二是要关注各就业平台,充分了解行业需求,掌握招聘信息;三是要做好职业生涯规划,提前做好简历,掌握面试技巧。他强调,学校就业指导服务中心和学院全体教师将竭诚为全体同学做好就业服务,帮助同学们顺利就业,找到心仪的工作。

张世龙院长结合目前国际国内形势,国家发展战略、岗位人次需求和学生就业求职经历对2023届毕业生们寄予期望,他强调全体毕业生一是要走好人生的第一步,主动适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来;二是要结合自身实际,适当转变就业观念,找准自身定位;三是要坚持自信,勇敢迈出就业第一步,用实际行动开创新的未来。

数据科学与人工智能学院将坚持“以学生为中心,以贡献者为本”的价值理念,不断拓展校企合作,增加更多学生就业平台与机会,实现精准推荐就业,推进2023届毕业生实现更高,更准的就业。

上一条:数据科学与人工智能学院组织教师参加《高校教学实验室安全与管理培训班》

下一条:数据科学与人工智能学院学生参加第七届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”喜获佳绩