产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

访企拓岗促就业,互利共赢助发展

发布日期:2024-03-18    作者:     来源:     点击:

为推动学院和企业的共同发展,从而提升学生的就业竞争力,3月17日,数据科学与信息工程学院电子信息工程系主任王朋、副主任郭宏,赴黑龙江凝祺科技有限公司进行走访调研。

黑龙江凝祺科技有限公司,成立于2019年,是集科、工、贸一体化的高新技术企业。多年来一直努力致力于职业教育、高等教育领域。产品涉足机器人、人工智能、无线传感技术等教学实训系统,近年来,伴随着国家新兴产业互联网+、新能源等新技术领域的拓展,凝祺科技在教育教学实训设备,研发、推广、服务工作方面,取得了可喜的成绩。

本次走访,凝祺科技有限公司总经理刘红武和校友梁田波、陈建平参与了座谈,刘经理介绍了公司目前的主营业务,并对行业及企业发展进行了深入分析,希望能以公司转型发展为契机,与我院进行深度合作。王朋主任对学院的发展前景、专业设置、人才培养目标、教学模式等方面进行了详细介绍,还了解了两位校友目前的工作状态和主要工作情况,也表示愿意与企业开展深度合作,共同发展,互利共赢。

通过此次走访调研,加强了学院与企业之间的联系与合作,同时为进一步优化人才培养方案,提高教学质量,提升学生就业竞争力奠定了基础。

上一条:引领数字化时代 助力游戏人才培养-数据科学与信息工程学院软件工程系教师赴上海盛趣游戏公司走访调研

下一条:访企拓岗不停歇,互利共赢向未来——数据科学与信息工程学院通信与信息工程系开展访企拓岗专项行动