数据学院学生党支部开展“千堂党课进支部”专题党课

发布日期:2021-06-29    作者:张海燕     来源:     点击:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,按照省委教育工委和学校党委关于开展“千堂党课进支部”的工作要求,6月28日数据科学与人工智能学院四个学生党支部联合开展了“建党一百年,奋进新时代”主题党课。党课由党总支书记付洪涛同志主讲,四个学生党支部党员、毕业生党员代表、全体在校党员聆听党课。

党课上,付书记围绕党的基本理论知识、建党以来党的理论创新历程、党的辉煌历史和伟大成就、如何发挥党的优良传统和坚定理想信念等方面深入讲述了中国共产党的党史,回顾了百年来中国共产党团结带领全党、全国各族人民取得的伟大成就,讲述了部分优秀共产党员的先进事迹。党课内容生动精彩,感情真挚,激人奋进。

付书记在党课最后号召和要求全体党员:一要始终回望党史源头,汲取信仰力量;二要面向未来发展,更思肩上重任;三要积极学党史、用党史、践党史,坚持解放思想、与时俱进、大胆创新,为我们伟大的祖国更加繁荣富强做出自己应有的贡献。

上一条:哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院党委副书记刘正博士来校开展课程思政专题讲座

下一条:数据科学与人工智能学院党总支开展“千堂党课进支部”—“建党一百年,奋进新时代”专题党课