学生风采

数据科学与人工智能学院召开学风建设推进会暨班级干部岗位职责说明会

发布日期:2019-10-16    作者:任贺群     来源:     点击:

为了进一步提高班级干部的思想素质,增强班级班级干部的实干精神,数据科学与人工智能学院于2019年10月16日在教五501召开学风建设推进会暨班级干部岗位职责说明会,学院党总支书记付洪涛、辅导员老师及全体学生干部参加会议,会议由学院办公室副主任兼团总支负责人任贺群老师主持。

首先由任贺群老师宣读了《班级干部工作职责》(试行)文件,解读了班长、学委等九个岗位的具体职责,党总支书记付洪涛老师对学生干部今后的工作提出了以下几点要求:一、忠诚,要求学生干部忠诚于自己的学校、忠诚于自己的院系、忠诚于自己的岗位职责。二、担当,干部是同学们学习的榜样,学风的表率和模范。干部的担当有助于引导学生更高、更好的发展。三、作为,班级干部应在工作中有胆识、有能力、有请示、有汇报、有原则、有创新、秉公办事,从而更好地服务同学、引导同学。

通过本次会议,学生干部对自己有了一个更加明确的分析和定位,对自己的岗位有了更加深刻的认识。这次培训让大家更加认识到了责任的意义,为以后更好地建设班级奠定了一个良好的基础。相信学院全体学生会在班级干部的带领下,遵守学校各项规章制度,培养良好学风,寝风、班风,创造数据学院更加辉煌的未来。

上一条:数据科学与人工智能学院计算机网络技能竞赛项目组开展2019招新工作