学生风采

数据科学与人工智能学院开展专业项目组纳新宣讲活动

发布日期:2019-10-15    作者:任贺群     来源:     点击:

为加强学生专业素质能力,提高专业素养,大力弘扬“文化育人”的理念。我院于10月15日下午4:30在教五601室开展“数据科学与人工智能学院专业小组纳新”宣讲。出席本次活动的有数据学院院长助理王家宁老师及各个项目组教师和学生负责人,大一全体学生参加。

活动中,王家宁老师提出专业项目组的重要性,认为专业项目组能为同学们营造良好的专业学习氛围,并希望同学们能够加入到项目中来,为自身学习专业建设出良好的前行道路。最后,由各个项目组负责人针对项目组的基本构成、人员配置、项目组任务等多个方面进行讲解,并鼓励同学们积极加入感兴趣的项目组进行更系统化的专业知识的学习,丰富自己的专业技能,并在今后各类竞赛中能够崭露头角,为父母交一份满意答卷,为学院建设添砖加瓦。

通过本次宣讲,同学们对自己的专业有了更加深入的了解,对今后的专业学习充满动力,同时树立了学生们立志成才、创新发展的成才目标,进一步落实“三个尖子”培养计划。希望大一新生能够在华德赢得精彩人生,获得锻炼,实现自己的人生价值。

上一条:数据科学与人工智能学院召开学风建设推进会暨班级干部岗位职责说明会

下一条:数据科学与人工智能学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列之“初心晚自习”集中观影《...