学生风采

数据科学与人工智能学院开展线上+线下混合式教学研讨与测试演练

发布日期:2020-09-10    作者:任贺群     来源:     点击:

面对疫情常态化的形式,为确保本学期学生返校后教师授课工作有序进行。2020年9月10日下午,数据学院教学指导委员会全体成员和部分老师在我校第五教学楼多媒体教室开展了“线上+线下”混合式教学测试与研讨教研活动。本次活动目的是能够在现有我校多媒体教室教学设备与软件平台的基础上,探索创新教学形式与方法,从而将线下教学与线上教学更好的相结合,实现线上与线下同步教学。

会议中我院教师孙海龙利用钉钉直播平台与自备的摄像头、无线麦克风进行了直播效果的测试。所有参会老师加入直播课程进行了试听与互动。

通过本次活动,为下一阶段开展线上线下混合式教学摸索了经验。

上一条:数据学院参加第15届黑龙江省大学生程序设计竞赛并喜获黑龙江省三等奖