学生风采

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

数据科学与人工智能学院物联网工程系组织召开2021届本科毕业设计动员会

发布日期:2020-08-23    作者:任贺群     来源:     点击:

8月23日18时,根据学校总体安排,我院通过线上形式组织召开了“2021届本科毕业设计动员会”。此次会议主要针对计算机科学与技术专业(嵌入式系统方向)和物联网工程专业,会议由物联网工程系主任王嘉鹏主持,毕业设计指导教师及辅导员苏军参加了动员会。

会上系主任王嘉鹏对毕业设计组织结构,毕业设计的目的和意义,毕业设计的选题、开题以及毕业设计要求与毕业设计流程等方面做了详细的讲解。王主任特别指出,毕业设计旨在提高学生综合运用专业知识,发现、提出、分析和解决复杂工程问题的能力;培养学生收集、查阅和运用计算机文献资料的技能,归纳、陈述、论述所选专题内容的能力。通过毕业设计检查学生对所学专业理论知识和基本技能的掌握程度,并将毕业设计总评成绩作为学生能否顺利毕业的主要依据之一。同时,鼓励学生认真完成毕业设计整体工作。

会上苏军老师也对学生提出希望,要求学生要高度重视,切实按照学院和系部的要求来实施毕业设计和毕业实习工作。

上一条:数据科学与人工智能学院首次参加中国大学生计算机设计大赛并喜获全国二等奖

下一条:数据科学与人工智能学院获批2019年度第二批教育部产学合作协同育人项目