学生风采

数据科学与人工智能学院在“云端”开展2020春季学期诚信考试教育会议

发布日期:2020-06-09    作者:任贺群     来源:     点击:

为进一步加强学院学风建设,严肃考风考纪,营造秩序井然的线上考试环境,数据科学与人工智能学院于6月在“云端”开展了2020春季学期诚信考试教育会议,会议深入到各小班,由各小班辅导员主持,各班级全体同学参加会议。

会上,辅导员老师首先向同学们详细讲解了线上考试方式,考试注意事项等内容,提醒同学们一定要认真阅读考试流程及交卷方式,合理安排好考试时间。同时强调了全力备考、诚信应考的重要性。最后,辅导员老师希望同学们不要因为线上考试而放松学习、产生懈怠心理,要积极备考,端正态度,认真复习,注意合理安排作息时间,以最好的精神状态迎接考试,取得理想成绩。

此次会议的召开,帮助同学们端正了考试态度,强化了诚信考试意识,树立了诚信考试、文明做事的道德理念,使同学们居家学习的氛围更加浓厚,促进了数据学院优良学风的形成。最后,全体辅导员老师预祝同学们旗开得胜,取得优异成绩。

数据科学与人工智能学院全体学生郑重承诺,“全力备考,诚信应考”。

上一条:我校成功举办首届“汇'据'匠心”学风杯计算机大赛暨第六届校级“互联网+”大学生创新创业大赛...

下一条:2020年春季学期“云端”招聘会——黑龙江省城际数谷科技有限公司专场