学生风采

数据科学与人工智能学院学子在第十二届蓝桥杯大赛省赛中荣获一等奖佳绩

发布日期:2021-05-04    作者:张健     来源:     点击:

在刚刚结束的第十二届蓝桥杯大赛省赛中,我院计算机科学与技术系学生王岩、软件工程系学生张硕磊、胡成龙分别获得C/C++程序设计、JAVA软件开发大赛一等奖的好成绩,同时马也等同学获得省赛二等奖及三等奖佳绩。2021年蓝桥杯大赛蝉联入围中国高等教育学会发布的“2020年全国普通高校学科竞赛排行榜”,标志着蓝桥杯大赛获得教育届的高度认可,成为评价高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。大赛广泛调研企业用人标准,促进高校和企业连接,推动大学生专业技术水平和创新能力培养。本次大赛通过以赛促教、以赛促学的方式,为社会培养符合行业要求的新一代信息技术人才。

上一条:数据科学与人工智能学院学生参加2021年微信小程序应用开发赛并取得佳绩

下一条:“守初心、担使命、兴学风、重实干”——数据科学与人工智能学院党总支召开党建“示范创建”之为民解忧...