数据科学与大数据技术系召开新学期教师试讲会

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

2024年1月17日,数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系主任王嘉鹏在教六404组织召开新学期教师试讲会。院级督导林德洋、副主任孙璐荣、青年指导教师邓然,试讲教师李达、闫俊材和施蕴博参加了此次会议。

试讲前期,各位新教师研读专业人才培养方案、新教材、教学大纲,精心设计教案和课件。在试讲中,他们展现了饱满的教学热情和过硬的专业素养。系主任、院级督导以及专业教师对新教师给予了极大的肯定,并对新教师课堂教学内容提出了宝贵意见。系主任王嘉鹏老师表示,本次试讲教师综合素质强,对课件的精心准备,体现出了对教学工作的热爱,今后要不断提升业务能力,以学生为中心,提高教学质量。

此次试讲活动,有助于新入职教师转变角色,适应新的环境,为新入职教师尽快掌握基本教学技能,全面提升课堂教学水平起到了积极的促进作用。

上一条:“潜心教学,匠心育人”—通信与信息工程系开展新任教师试讲活动