计算机科学与技术专业召开新入职教师培训会

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

2024年1月17日,数据科学与信息工程学院计算机科学与技术专业组织召开新入职教师培训会,会议由系副主任姜楠楠老师主持。

会上,姜楠楠主任向新入职教师详细阐述了教学工作、学生工作、就业工作等相关工作的内容和要求。在教学方面,教师需要充分备课,熟悉课程内容,注重教学方法,以提高学生的学习效果。学生工作方面,教师要关注学生的学习进度和心理状态,及时解决学生在学习和生活中遇到的问题。就业方面,教师要积极关注学生的就业情况,为学生提供必要的就业指导和帮助。

本次新入职教师培训会的召开,不仅让新教师们了解了工作的具体内容和要求,也为他们的职业发展提供了指导和帮助,能够促进他们专业能力提升,更好的适应教育教学工作。