数据科学与人工智能学院成立“育芯湾”二级心理辅导站

发布日期:2021-03-17    作者:     来源:     点击:

2021年3月17日上午,“育芯湾”二级心理辅导站在数据科学与人工智能学院揭牌成立。“育芯湾”二级心理辅导站站长张世龙、副站长付洪涛和辅导员参加了仪式。活动由数据科学与人工智能学院辅导员施薇主持。

在揭牌仪式上,站长张世龙指出建设“育芯湾”二级心理辅导站是落实《高等学校学生心理健康教育指导纲要》要求,是加强学院心理健康教育网格管理的重要举措,并提出两点希望:一是不断完善建立“育芯湾”二级心理辅导站,构建起全院心理健康教育网络;二是要积极发挥二级心理辅导站示范作用,提高学生心理健康水平,促进学生身心健康全面发展。

在揭牌仪式后,与会师生参观了心理健康辅导站。辅导员施薇老师对心理健康辅导站的职责和任务作了简要介绍。

上一条:提升服务能力,创新开局工作思路——数据科学与人工智能学院2021年春季学期院学生会全体成员工作部署会