树新风正气 润廉洁初心-数据科学与信息工程学院开展党风廉政建设宣传教育月活动

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

为全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委三次全会部署,坚持以严的基调、严的措施、严的氛围,强化正风肃纪反腐,提升规范化、法治化、正规化水平,按照《哈尔滨华德学院2023-2024学年正风反腐实施方案》、《中共哈尔滨华德学院纪律检查委员会工作要点》要求,4月25日,数据科学与信息工程学院开展了党风廉政建设宣传教育月活动,本次活动由学院党总支书记温海洋主持,学院全员参与。

活动开始前,党总支书记温海洋强调了党风廉政、依法执教、规范师德的重要性,并指出这是提高教育教学质量、培养优秀人才的关键所在。活动上,他带领大家深入学习了相关法律法规,并结合近年来发生的师德失范案例进行了深入剖析,使全体教职工深刻认识到师德失范的严重性和危害性。全体教职工还共同观看了《依法规范执教师德警示教育》片,警醒全体教职工知敬畏、存戒惧、守底线。

此次集体学习活动不仅提高了全体教职工对依法执教、规范师德的认识,也为大家今后的教育教学工作指明了方向。学院将继续加强党风廉政、师德师风建设,不断完善相关制度机制,确保每一位教师都能成为学生健康成长的引路人。

上一条:哈尔滨华德学院数据科学与信息工程学院2024年黑龙江省“优秀毕业生”评选结果公示

下一条:2024年“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛哈尔滨华德学院校赛圆满结束