数据科学与信息工程学院召开《以学生为中心 当代本科教育改革之道》读书分享会

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

为达成“OBE导向的精彩课堂建设成效显著,精彩课堂教与学质量明显提升,学生“课前—课中—课后”学习投入度和成效明显提高”,按照学校要求,数据科学与信息工程学院于1月17日组织召开《以学生为中心 当代本科教育改革之道》读书分享会,会议由教学副院长王家宁主持。

会上,王家宁副院长介绍了本次学习活动的基本要求,带领全体教师简单了解了各章节的内容,强调了本次活动的目的。全体教师要深入理解“以学生为中心”,并应用文中方法推进教学改革。通过各系的研讨以及教师们的读书分享,推进“以学生为中心”理念入脑,入心。

通过本次的读书学习活动,希望全体教师能够不断提升自己的教学能力,继续践行“以学生为中心”的理念,不断督促自己成长为一名优秀的高校教师。

上一条:“强化流程管理 全力提质增效 创新管理手段 提高服务水平”数据科学与信息工程学院开展主题学习

下一条:“荣耀时刻 家校共享”数据科学与信息工程学院发出喜报200+