据科学与信息工程学院软件工程专业校友企业需求座谈会

发布日期:2023-02-13    作者:于晓婷     来源:     点击:

为促进人才培养,科技创新及校友企业融合对接, 数据科学与信息工程学院软件工程系于2月11日晚8点, 在腾讯会议召开校友企业需求征集座谈会,校友代表参加了本次座谈会, 会议由方海诺老师主持。会上,方老师首先向积极反哺母校的校友表达了感谢。近年来,软件工程专业各项工作取得较大进步,综合实力不断提高,校友起到了举足轻重的作用,他希望更多校友能与母校携手同行。

座谈会上,各位校友们讨论了目前软件企业中应用广泛的软件技术及程序开发语言。探讨企业对软件人才学历层次和能力层次的需求,对专业培养目标定位,确定课程体系有一定的帮助和参考作用。

本次企业需求座谈会更好地将学校的科技与人才优势与校友企业的技术需求有效对接,探索了人才培养的新模式,同时软件工程专业校友会工作也迈上新的台阶。

上一条:数据科学与信息工程学院召开2023年春季学期学生返校工作会议暨2023届毕业生就业推进会家长会

下一条:数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系校友企业用人需求座谈会