数据科学与人工智能学院举行“精彩课堂授课大赛”启动仪式

发布日期:2022-10-19    作者:董韧     来源:     点击:

为贯彻“以学生为中心”的教育理念,着力提升以课堂为主战场教学质量,提升教师比赛积极性,形成“以赛促教”的教学氛围,持续深化精彩课堂建设,数据科学与人工智能学院高度重视学校举办的2022年度精彩课堂授课大赛,于2022年10月18日中午举行了“精彩课堂”启动仪式。数据学院院长张世龙、党总支书记付洪涛、副院长王家宁及全体教师出席活动。

启动仪式由副院长王家宁主持,详细为学院教师解读了本次大赛的竞赛形式和学院专家督导和同行评教工作的具体安排,鼓励各专业教学团队积极准备,将高质量的课堂教学贯穿始终。院长张世龙针对本次大赛提出了几项工作要求,他强调,全体教师要认真学习,贯彻落实此项工作,切实提高精彩课堂建设质量,为推进“教学质量提升年”工作奠定坚实基础。