华德-亿林学院共建规划推进会

发布日期:2019-09-05    作者:任贺群     来源:     点击:

为了继续加强教学软硬件基础设施建设,我院领导与黑龙江亿林网络股份有限公司和西普教育进一步洽谈校企合作推进事宜。

2019年9月5日,数据学院副院长张世龙、院长助理王家宁、大数据系副主任高辉、教师孙海龙,以及经济管理学院副院长李迪等教师与亿林网络股份有限公司和西普教育一行共三人,在第六教学楼会议室,针对数据科学与大数据技术专业课程建设等若干问题进行了讨论交流。洽谈了实践教学系统平台采购工作的具体事宜,以及硬件服务器的搭建等技术问题。

通过本次校企合作的推进洽谈,达成了合作共识,形成了合作草案,初步敲定了后续事项的进程安排。相信通过学校和企业的共同努力,定会为学校整体办学实力的提升助力,让我校的新专业发展更上一层楼。