数据科学与人工智能学院第一次全体教师会议

发布日期:2019-07-14    作者:任贺群     来源:     点击:

数据科学与人工智能学院成立于2019年7月,7月14日学院召开了第一次全体教师会议,张世龙副院长、院长助理王家宁、各系主任、实践教学中心主任及全体教师参加会议,会议由党总支书记付洪涛主持。

首先付洪涛书记传达了学校成立数据科学与人工智能学院的相关文件;并指出新学院成立责任重大的同时信心十足,并要求大家要不断提高政治站位、提高综合能力、坚持全面发展;坚定了把自己交给党和国家、把毕生交给教育事业、把自己的一生交给华德的坚定信念。

会议中,数据科学与大数据系副主任高辉、计算机科学与技术系主任龚丹、教学实践中心副主任于剑光及院长助理王家宁等教师纷纷表态,将以认真、严谨的治学态度,以“四有好老师”为标准,以敬业务实的工作精神,开拓进取,立足三尺讲台,用新鲜活水浇灌学生求知的心灵,用灵动的智慧音符去拨动学生的心弦,引领学生走进科学殿堂,引导学生走上成才之路。

最后张世龙副院长总结讲话,指出了新学院成立,未来机遇和挑战并存,希望大家以更高的标准要求自己,扎实推进工作,切实履行好岗位职责,不折不扣贯彻学校学院各项工作部署,同时也对所有教师提出了新希望,希望大家把握机遇,努力工作,使各项工作准确高效,不辜负学校的信任;以“爱国、荣校、建院”为己任,积极践行“学校蓬勃发展,数据奋勇争先”的铮铮誓言。