数据科学与人工智能学院ACM-ICPC项目组举行CCPC全国赛校内选拔赛

发布日期:2019-09-07    作者:任贺群     来源:     点击:

作为“三个培养”的重点工作,数据学院始终高度重视学科专业竞赛的组织和管理工作。在2019年第五届中国大学生程序设计竞赛(CCPC)哈尔滨站现场赛即将开战之际,本着公平、公正、公开和择优选派的原则,赛事负责团队ACM-ICPC项目组于9月7日举办了校内选拔赛。选拔赛共设置了10道题目,共有22名同学参加了本次选拔,最终计算机科学与技术专业学生孙文博、张贺龙、数据科学与大数据技术专业学生徐子竞分别获得了男生组前三名的优异成绩,计算机科学与技术专业学生吴双双获得女生组第一名的优异成绩。

上一条:我校博文党员志愿服务队参加99公益日——爱心衣橱公益活动