数据科学与人工智能学院软件工程系检查学生寝室及开展毕业论文指导工作

发布日期:2019-10-31    作者:任贺群     来源:     点击:

为了进一步加强学生宿舍管理,营造良好的宿舍学习氛围、生活环境,促进平安校园、和谐校园建设,2019年10月31日中午,软件工程系主任吕志峰老师和专职教师方海诺深入学生寝室,针对学生宿舍卫生、用电、防火安全等情况进行详细检查。

此次寝室检查的主要内容为宿舍卫生、寝室安全隐患检查、毕业生就业等几个方面。进宿舍后,老师们认真查看卫生情况及安全隐患。通过检查,发现各宿舍卫生普遍较好,大多数寝室能够做到开窗通风、干净整洁,大部分学生都能注意用电安全。但个别寝室仍存在如卫生不彻底的情况,需要改善和提高。检查过程中,老师们希望营造良好的宿舍环境,良好的卫生状况能够继续保持,存在问题的宿舍要求限期整改,并实施跟踪检查,确保宿舍干净和安全。检查完卫生后,吕志峰主任和方海诺老师针对16级学生毕业论文进行详细指导,要求学生严格按照学校的论文规范进行撰写。

上一条:数据科学与人工智能学院顺利举办“哈尔滨华德学院2019秋新生编程挑战赛”

下一条:数据科学与人工智能学院计算机科学与技术系组织召开PTA培训交流会