上海盛大汽车服务集团有限公司招聘简章

发布日期:2020-05-01    作者:任贺群     来源:     点击:

储备城市经理/管培生(城市经理方向)

岗位介绍

1、协助渠道经理开发各地区汽车4s店和维修厂的资源,寻求商务合作。

2、跟进及维护市场资源合作关系,负责与各个网点良好沟通,确保网点app的下载使用率及保单出单率。

3、对推广渠道数据监控和反馈跟踪,对推广数据进行分析,有针对性的调整不同时期的市场推广策略;

4.对车险行业活动、市场竞争与用户有定期分析和评价。

岗位要求:

1、本科及以上学生2020届高校毕业生,专业不限;

2、有激情、创造力,立志从事保险行业,有一定抗压能力;

3、金融、营销相关专业优先,优秀者往届毕业生亦可;

4、性格开朗,有较好的沟通能力和良好的团队精神;

5、工作适应能力强,心理素质好;

上岗时间:2020年7月 入职后先在总部上海培训一个月

工作地点:

1、目前全国均有省级分公司,部分地区有地市级公司,公司会根据工作需要以及员工意向度调配工作地点。

2.培养路线:上海总部培训(1个月)一管理培训生干部— 渠道经理 —-渠道总监---城市负责人(总经理)。

面试安排:网申/学校就业处 -电话面试-笔试--视频复试--offer--入职

公司薪酬福利:

实习期4500元/月,转正5000-5500元/月 五险一金

办公环境:独栋大厦,宽敞舒适,氛围轻松,追求年轻有活力的沟通氛围!

健康保障:公司提供免费健身房和健身设备,为员工的健康保驾护航!

节日福利:员工每年生日,公司赠送生日贺卡;端午节,春节,中秋节,各种节日福利不断!

年度旅游:读万卷书行万里路,你的诗和远方我们承包了!

上一条:“众志成城,汇‘据’合力,云端帮扶,扎实推进”——数据科学与人工智能学院精准推进毕业生就业创业工作

下一条:数据·学风建设我院召开“汇‘据’匠心”学风建设系列活动暨“不忘育人初心、强化学风引领”主题讨论会