物联网工程系组织召开移动应用程序设计大赛培训会

发布日期:2020-05-13    作者:任贺群     来源:     点击:

为进一步提高我校学生的信息素养、培养学生创新能力、增强团队协作意识及提高同学们运用信息技术解决实际问题的综合实践能力。5月13日19点30分,数据科学与人工智能学院物联网工程系组织召开移动应用程序设计大赛培训会。物联网工程系主任王嘉鹏,物联网工程系全体教师和参赛学生参加了此次会议。

会上,系主任王嘉鹏对已报名参赛的学生进行了积极引导和鼓励。重点强调了竞赛对于专业能力提升和未来就业的重要意义。朱英坤老师从报名要求,竞赛项目和竞赛规则等三个方面进行了讲解。并对学生存在的疑惑行了解答。希望借助竞赛平台挖掘同学们的专业潜能,明确同学们的学习方向,实现“以赛促学、以赛促教、以赛促用”的比赛宗旨, 推动新时代下创新型 IT人才的培养和产学研用相互转化。