数据科学与人工智能学院开展2021届毕业生代表座谈会

发布日期:2021-06-28    作者:张健     来源:     点击:

时光荏苒,白驹过隙。在2021届毕业生离校之际,为引导教育广大毕业生积极投身中国特色社会主义现代化建设,勇于担当民族复兴大任,按照上级教育主管部门统一安排,数据科学与人工智能学院6月28日组织开展2021届毕业生代表座谈会。学院院长张世龙、党总支书记付洪涛、副院长王家宁以及各系主任,学生党员、班级干部和普通同学代表参加座谈会。

会上,各位学生代表结合大学期间学习情况、成长收获、创新创业、高质就业和求学深造等方面积极交流发言,畅谈未来人生规划。离别之际,纷纷向老师表达留恋不舍,感激祝福。同时,学生代表满怀爱校之心,荣校之情,秉承为学校更好建设发展的理念,结合自身实际,积极建言献策。

在认真听取在同学们的成长心得和意见建议后,与会教师纷纷表示对大家在华德的成长与收获表示欣慰。付洪涛书记向全体同学提出三点希望。一是要坚定理想信念,与国家和时代发展同向而行。二是要坚持知行合一,在实干中淬炼报国初心。三是要坚持向善求真,砥砺坚毅品格。张世龙院长在总结讲话中强调:各位毕业生即将从华德学子转变为华德校友,不管身份如何转变,大家永远都是华德人。要始终牢记“诚毅、求真、笃学、强技”的校训,弘扬“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神,要牢记华德永远是大家坚强的后盾、温暖的港湾,期待大家常回家看看。衷心祝愿大家在新的学习、工作岗位上不忘初心、砥砺前行,继续谱写人生新篇章。

上一条:数据科学与人工智能学院党总支开展“千堂党课进支部”—“建党一百年,奋进新时代”专题党课