2022届毕业生软件工程专业毕业设计论文答辩顺利开展

发布日期:2021-12-13    作者:张健     来源:     点击:

12月12日上午8时,数据科学与人工智能学院软件工程专业2022届毕业生毕业论文答辩工作在腾讯会议线上平台顺利开展。参加本次论文答辩工作的有系主任吕志峰老师、全体专职教师和8名外聘教师。

参加答辩的同学们早已准备就绪,在答辩前经过了论文选题、中期检查、论文指导、论文换审以及最后的修改等阶段。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述论文选题背景、功能模块和技术路线;第二个环节是由答辩组委会老师针对论文内容提出相关问题,学生现场回答。每位学生都阐述了自己对论文选题的认知、业务流程、功能设计和代码实现、测试及论文设计过程中的收获。同学们回答虽然有不足,大部分学生得到了老师的充分肯定。毕业论文答辩是增长知识,交流信息的过程,同学们从答辩教师那里获得宝贵的建议,答辩是展示大学生智慧、才能、口才的最佳时机。展望未来,同学们要扬帆起航,希望同学们秉承“诚毅、求真、笃学、强技”的校训,志存高远,奋发有为,开创自己辉煌的未来。

上一条:数据科学与人工智能学院开展2021年全国英语四六级考试动员会暨诚信考试主题班会

下一条:数据科学与人工智能学院党总支组织全体党员收看《榜样6》(建党100周年特别节目)