数据科学与人工智能学院贯彻落实安全和隐患排查治理双重预防机制

发布日期:2021-04-07    作者:张健     来源:     点击:

为有效贯彻落实安全和隐患排查治理双重预防机制,减轻安全危害,保障实验教学环境安全,同时强化疫情防护保障工作,依照双重机制定期检查的标准,数据科学与人工智能学院小组于2021年4月6日对计算机软件与网络实践教学中心的各实验室进行了细致的安全与管理工作大检查。

检查过程中,针对问题和不足,提出了整改建议,同时要求安全工作要“防患未然,防患已然”,管理工作要落实到位,安全管理常抓不懈。

上一条:“守初心、担使命、兴学风、重实干”——数据科学与人工智能学院党总支召开党建“示范创建”之为民解忧...

下一条:数据科学与人工智能学院党总支召开党史学习教育动员部署会