据科学与人工智能学院召开2021年秋季学期学生工作第一次会议

发布日期:2021-09-08    作者:付洪涛     来源:     点击:

为做好2021年秋季学期学院党建和学生工作,数据科学与人工智能学院于2021年9月7日开学第一天组织召开学生工作第一次会议。学院院长张世龙、党总支书记付洪涛以及全体学生工作者参加。

会上,全体学生工作者激情满怀,以党史学习教育为切入点,围绕教育教学中心工作,结合自身工作特点,立足学生成长成才畅谈本学期工作规划和设想。付洪涛书记结合各位学生工作者发言实际,强调全体学生工作者既要勤学修正,励志笃行,加强党史学习,注重理论与实践相结合,提高本职工作能力,注重发挥自身专业特色;又要虚怀若谷,团结友爱,帮助新同事,坚持为民服务解难题,关心关爱师生成长,注重团队战斗力建设,为师生营造团结互助友好氛围;更要勇挑重担,奋勇争先,立足学院未来建设发展,不断创造一个又一个优异成绩。

张世龙院长对全体学生工作者提出殷切希望,他强调,做好学生工作一是要以中国共产党成立一百年来和华德学院建校二十九周年艰苦奋斗,筚路蓝缕创造辉煌为切入点,强化学生爱国、爱校意识,做好学生思想引领;二是要立足学院专业特点,发挥计算机工科专业优势,做好学生专业学习建设;三是坚持教育教学中心任务,注重统筹规划和顶层设计,坚持全院工作一盘棋。

上一条:数据科学与人工智能学院数据科学与大数据技术系学生参加第14届中国大学生计算机设计大赛并喜获佳绩

下一条:“观红色影片,悟初心使命”——数据科学与人工智能学院党总支开展党史学习教育主题观影活动