产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

共商校企合作新篇章-数据科学与信息工程学院走访思科技术服务(大连)有限公司

发布日期:2024-04-06    作者:     来源:     点击:

为深入了解企业的用人需求和人才培养方向,更好地调整和优化学院的人才培养方案。2024年3月29日,数据科学与信息工程学院副院长王家宁与数据科学与大数据技术系骨干教师张振蕊,走访了思科技术服务(大连)有限公司,与公司校招部门负责人黄金明进行了深入交流。

思科技术服务(大连)有限公司是一家以信息技术咨询服务为主的企业,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,是全球领先的网络解决方案供应商。

双方回顾了思科公司与学院在合作项目上所取得的丰硕成果,对既往的合作表示高度认可。在公司校招部门负责人黄金明的陪同下,王家宁副院长和张振蕊老师参观了公司,深入了解了思科公司的企业文化和业务模式。

在调研中,双方重点讨论了人才培养模式和实习项目。思科公司每年接收30-40名实习生,并注重学生的综合素质和口语表达能力。学院方面表示将进一步加强学生综合素质教育,为企业输送更多优秀人才。

此次访企拓岗专项活动,是学院深化校企合作、拓展就业渠道的重要举措,相信在双方的共同努力下,必将实现互利共赢,为行业和社会培养更多优秀人才。

上一条:访企深究岗位需,携手共进育英才—数据科学与信息工程学院走访大连诺达网络技术有限公司

下一条:访企拓岗 助力学生高质量就业-数据科学与信息工程学院电子信息工程系赴企业走访调研