当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院党总支接受“不忘初心,牢记使命”主题教育工作第二督查组专项督查

发布日期:2019-10-30    作者:任贺群     来源:     点击:

为深入贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,确保学校主题教育工作高质量有序推进,按照学校主题教育领导小组整体工作安排,学校第二督查组10月30日上午深入数据科学与人工智能学院党总支,督促检查“不忘初心,牢记使命”主题教育工作落实情况,哈尔滨华德学院创办人、校长顾德库莅临指导。

数据科学与人工智能学院主持工作副院长张世龙对学院开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育工作以来取得的进展和后期工作简单汇报后,详细查阅了学院党总支的主题教育汇总的各项材料,并针对学院如何围绕中心工作更好开展主题教育和加强党政联席制度方面提出宝贵意见。

顾德库校长在充分肯定学院在开展主题教育工作取得成绩基础上,对学院今后工作提出几点希望:一是希望全体师生党员坚持高站位、大格局,坚持不懈加强理论学习,坚定理想信念,牢记党的性质宗旨,强化党性修养。二是全体党员要坚持以学生为本,注重学风建设,不断提高自己,丰富自己。三是学院主题教育要充分围绕教学中心工作,全体党员要敢于担当,有所作为,不断推进学校各项事业向前发展。

上一条:数据科学与人工智能学院学生党支部开展“初心晚自习”集中学习观看《丰碑》第三集《大庆精神》

下一条:数据科学与人工智能学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育之集中学习观看“庆祝中华人民共和国成立7...