数据科学与人工智能学院党总支开展新学期第一次理论学习

发布日期:2019-09-03    作者:任贺群     来源:     点击:

值此中国抗日战争胜利纪念日暨世界反法西斯战争胜利74周年纪念日之际,为加强师生党员政治理论水平,提高党性修养。数据科学与人工智能学院党总支于9月3日在教六405教室开展新学期“红色+‘理论学习’”,观看《红色记忆》对日寇最后一战。党总支书记付洪涛、副院长张世龙以及全体在校师生党员参加本次学习活动。

学习活动前首先是党总支组织委员苏军就新学院强化落实“学习强国”学习平台学习方案及学习具体要求和九月份组织生活安排进行说明。其次是党总支书记付洪涛对本学期学院党建工作提出三点要求:

一是希望全体师生党员以新学院成立为契机,坚持以教学为中心,坚守立德树人根本任务,在实际工作中践行“大思政”工作要求,同心同向,奋勇争先,开创学院党建工作新局面。

二是希望全体师生党员立足新时代,勇于担当新作为。按照学校党委工作部署,做好第二批“不忘初心、牢记历史”主题教育。

三是希望全体师生党员以敢为人先的劲头,敢争第一的勇气,继续做好“红色+”党建品牌的建设工作。

随后全体党员观看《红色记忆》对日寇最后一战,深刻回顾74年前抗日战争胜利的伟大历史时刻。

上一条:数据科学与人工智能学院教师党支部召开9月份主题党日活动