当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

数据科学与人工智能学院教师党支部召开“疫苗接种我先行”新冠肺炎疫苗接种专项会议

发布日期:2021-04-15    作者:张健     来源:     点击:

为贯彻落实学校党委关于新冠疫苗接种的工作部署,全员统一思想,强化安全意识,数据科学与人工智能学院教师党支部于4月8日在教六403党员之家召开“疫苗接种我先行”新冠疫苗接种专项会议。学院院长、党总支副书记张世龙,党总支书记付洪涛,副院长、教师党支部书记王家宁以及全体党员教师参加会议。本次会议由副院长、教师党支部书记王家宁主持。

会上,张世龙院长作了新冠疫苗接种动员讲话,他指出:面对全球新冠疫情严峻形势以及世界百年未有之大变局,要珍惜当下全党全国战胜疫情的伟大成果,积极响应国家疫苗接种的号召,落实学校疫情防控的工作部署,高度重视疫苗接种的重要性。随后,他详细讲解了新冠疫苗的种类、接种流程以及注意事项,从专业角度消除教师的疫苗接种顾虑。

最后,张世龙院长强调要全员统一思想,提高政治站位,深刻认识到新冠疫苗接种工作事关国家发展大局,事关全体师生的生命安全,要充分发挥党员教师的率先垂范的作用,尤其是教师做好对学生的宣传与引导,协同推进,全面做好新冠疫苗接种工作。

上一条:数据科学与人工智能学院党总支赴东北抗联国防教育基地开展“深悟百年党史、践行初心使命”党史学习教育活动

下一条:数据科学与人工智能学院党总支召开党史学习教育动员部署会