学生风采

数据科学与人工智能学院各项工作有序开展

发布日期:2019-08-27    作者:任贺群     来源:     点击:

新学期,新气象,数据科学与人工智能学院全体教职员工以崭新的姿态,迎接着新学期的开学工作。在学院领导的精心组织和部署下各项工作有序开展。

各部门认真学习学校工作要点,制定工作计划,为确保高质量完成教学任务,多名教师进行本学期课程试讲,为增强学院凝聚力,扎实推进学院教师思想政治学习教育常态化,全体教师参观校园文化馆,重温校史校情、校园文化理念、雷锋精神及东北抗联精神、严谨治学、敢为人先的教育家精神,学校创办人、校长顾德库教授、常务副校长顾鹂鸣副教授、副校长关晓冬教授出席了参观活动。

各年级辅导员深入各小班开展本学期第一次班会、并与责任班老师一同对学生寝室进行深入走访,了解学生返校动态,确保寝室的卫生安全;学院教师走进学生补考考场,督促学生严肃考风考纪;为建设美好校园,组织全体学生党员对室内外分担区进行清扫;为弘扬红色文化、传承红色革命精神,18级英才班开展特色晚自习——观看了爱国主义题材影片。

学院将着重培养师生“爱国、荣校、建院”的坚定理想信念;学院全体师生将发扬艰苦奋斗、开拓创新、乐于奉献的精神,积极践行“学校蓬勃发展、数据奋勇争先”的工作誓言,出色完成学校交给的各项任务,推动学校、学院工作全面发展。

上一条:数据科学与人工智能学院2019级新生入学系列教育——安全教育

下一条:数据科学与人工智能学院2019年秋季学期学生干部培训会