深入领会审核评估重要意义 着力提升教育教学能力-数据科学与信息工程学院召开新入职教师座谈会

发布日期:2024-10-10    作者:     来源:     点击:

10月6日,数据科学与信息工程学院在教六305召开了新入职教师座谈会,此次会议旨在进一步提升新入职教师对审核评估工作的认识和重视,尽快熟悉新环境、适应新角色、胜任新岗位,推动教师思想政治工作、师德师风建设与业务能力深度融合提升,为学校本科教育教学审核评估工作做好充分准备。

座谈会上,王家宁副院长介绍了教育部新一轮审核评估的核心内容与重要意义;介绍了学院自评自建工作开展情况。他强调了新教师在审核评估中应该怎么做。提出要认真学习评估文件,严格按照学校教学规范要求,严把教学质量,认真做好日常各项教学工作。准备随时参加评估专家组指定的有关问卷调查、访谈、座谈等活动,正面客观宣扬学院特色、优势和亮点,更要做好迎接专家听课准备,全力展现个人最佳教学状态,吃透教学大纲,认真准备教学方案,用心讲好每一堂课。

通过座谈,新入职教师对学院自评自建工作有了更深的了解,对于新入职教师在评估期间站稳讲台,顺利开启职业生涯,更好的完成审核评估工作和服务学院高质量发展具有十分重要的意义。

下一条:数据之光,闪耀国际-数据科学与信息工程学院召开国际交流宣讲会