发布日期:2019-11-20    作者:任贺群     来源:     点击:

11月19日-20日,数据科学与人工智能学院物联网工程系16级学生毕业设计末检环节圆满结束。此次末检环节涉及物联网工程专业与计算机科学与技术专业(嵌入式系统方向)两个专业学生。

末检环节主要考核学生毕业设计环节中实物完成情况,论文初稿以及日志三项内容。答辩组教师由本校老师与外聘教师组成。学生整体完成情况良好,实物以解决当前热点问题为主导进行设计和开发,具有一定的应用性。答辩组老师针对学生实物,论文以及日志中存在的不足,及时给予指正,并给出了修改意见。

上一条:数据科学与人工智能学院软件工程系与哈尔滨信息工程学院软件学院领导进行深入交流