数据科学与人工智能学院软件工程系责任班导师召开班会

发布日期:2019-11-05    作者:任贺群     来源:     点击:

11月5日下午,在数据学院软件工程系主任吕志峰老师组织下,王婧和于晓婷两位老师作为责任班导师分别召开班会,班级全体同学参加本次班会活动。会上,王婧老师要求同学们,在掌握知识和专业技能的基础上,努力提升编程能力,提高学习效率。于晓婷老师强调上课要参与到教师授课的各个环节,紧跟老师思路,提升专业能力,争取成为高素质、高技能的合格人才,为今后工作和个人发展奠定良好基础。最后吕志峰老师要求同学们要重视课设及实训课、期末考试要严肃考场纪律,诚信考试。同时,在学习和生活中班级同学要有凝聚力、班干要做出表率、凝聚人心,积蕴能量。