数据科学与人工智能学院数据科学与大数据技术系开展《Python程序设计及应用》课程大纲交流研讨会

发布日期:2019-09-05    作者:任贺群     来源:     点击:

根据《哈尔滨华德学院2019年秋季学期教学工作要点》要求,加大课程建设力度,确保建设取得实效,高质量完成课程大纲的修订工作,9月5日下午,数据科学与大数据技术系在教六607开展了课程大纲交流研讨会。会议由系副主任高辉主持,数据学院副院长张世龙、软件工程系教师潘巍,全体大数据系专业教师参会。

会上,副主任高辉老师首先对大数据系目前所有专业课程大纲的完成进度情况进行详细说明。随后,教师孙海龙、刘佳对相关课程大纲从课程目标、课程要求、课程定位等方面进行介绍,并对课程所培养的具体能力进行深入分析,总结改课程体系存在的不足。参会教师从专业岗位与能力需求角度出发,对课程大纲存在的问题进行热烈讨论,并给出具体的改进建议,以达到本门课程大纲体系建设的目的。最后,副院长张世龙老师结合本专业人才培养方案,对本门课程的主要内容、培养目标等给出指导性的建议,力求真正做到与社会实际需求相结合。

上一条:数据科学与人工智能学院软件工程系召开19级新生专业见面会

下一条:数据科学与人工智能学院计算机科学与技术系教师开展专业人才培养目标与特色学习讨论