数据科学与人工智能学院开展廉政教育集中学习

发布日期:2022-04-29    作者:值班编辑     来源:     点击:

按照学校关于组织开展廉政教育系列活动的通知要求,数据科学与人工智能学院于4月28日通过线上形式召开学院廉政教育集中学习会,学院院长张世龙、党总支书记付洪涛出席会议,学院副院长、教师党支部书记王家宁主持会议,全体教师参加会议。

会上,王家宁副院长带领全体教师系统学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《哈尔滨华德学院教师师德失范行为处理细则》等规章制度,并强调全体教师要深入学习廉政教育相关制度,做到学规懂规,保持头脑清醒,时刻自省,严以律己,要有较强的政治思想意识,在教育教学工作中尽到教师的职责,以高尚的道德情操与严谨的治学品格引导学生成长成才,践行新时代高校教师职业新风尚,为学校及学院建设发展谋划助力。全体教师在会上认真聆听、做好记录,收到了良好的效果。

此次会议进一步明确了教师师德师风的重要性,增强了教师的责任感与使命感,始终坚持立德树人,以学生为本的教育理念,强化责任担当,清正廉洁,为建设一支风清气正的教师队伍打下坚实的基础。

上一条:数据科学与人工智能学院学子在第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才省赛中取得佳绩

下一条:数据科学与人工智能学院软件工程系周末开展“我抗疫 我参与 我践行”学生寝室打扫活动