数据科学与人工智能学院数据科学与大数据技术系学习落实学院“正班风、树学风”教学管理补充细则

发布日期:2021-09-16    作者:张健     来源:     点击:

2021年9月14日在教六604,数据科学与大数据技术系副主任高辉,组织全系教师针对分院颁布的数据科学与人工智能学院“正班风、树学风”教学管理补充细则进行了认真的学习。在学习会上,高老师重点强调了责任班导师的职责和应尽的义务,以及关于加强课堂管理等相关管理工作的重要性。每名老师做到了认真记录、深刻体会,并在会上展开互动交流,学习效果良好。老师们决心做到,在今后的教学过程当中认真落实课堂管理各项工作,为我院班风和学风的建设,贡献出自己应尽的力量,同时也是为学生的学习和成长做好坚实的基础工作。

上一条:数据科学与人工智能学院物联网工程系召开新学期学院教学管理补充细则

下一条:数据科学与人工智能学院学生参加2021年微信小程序应用开发赛并取得佳绩