产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

走访调研参观 搭建校企合作-数据科学与信息工程学院实地走访博众精工科技股份有限公司

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

为进一步了解电子信息工程行业发展前景,了解企业用人倾向与人才培养需求,推动OBE教学理念下的教学改革,近日,数据科学与信息工程学院电子信息工程系主任王朋、骨干教师胡金龙赴苏州博众精工科技股份有限公司走访。

博众精工科技股份有限公司注册于2006年(起始于2001年),建有研发中心、生产基地40万平方米,专注于工业装备制造领域。业务聚焦在消费类电子、新能源汽车、半导体、关键零部件、智慧仓储物流等数字化装备领域。

座谈期间,王朋主任简要地介绍了学院的基本概况、专业设置以及人才培养特色,就我院电子信息工程专业的专业建设、产教融合等方面与人事部陈俊彦经理进行了深入交流,诚挚邀请企业到校开展招聘宣贯。陈经理也简要介绍了博众精工科技股份有限公司的现状,并对我院18名毕业生校友目前的工作给予了高度认可。

本次走访,旨在凝聚企业力量,加强校企合作,扩大和推动学生高质量就业,根据企业的用人需求调整人才培养方案,努力实现毕业与就业的无缝衔接。

上一条:深化校企合作,助推人才培养-数据科学与信息工程学院电子信息工程系走访苏州汇川联合动力系统股份有限公司

下一条:访企深究岗位需,携手共进育英才—数据科学与信息工程学院走访大连诺达网络技术有限公司