产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

访企深究岗位需,携手共进育英才—数据科学与信息工程学院走访大连诺达网络技术有限公司

发布日期:2024-04-06    作者:     来源:     点击:

为扎实做好学校“访企拓岗促就业”工作,积极拓宽学生的就业渠道和提升就业质量,致力于完善校企合作交流平台,2024年3月29日数据科学与信息工程学院副院长王家宁,数据科学与大数据技术系骨干教师张振蕊赴大连诺达网络技术有限公司走访交流。

大连诺达网络技术有限公司是一家专注于计算机网络技术服务与咨询的领先企业,业务范围涵盖计算机网络系统设计、综合布线及计算机硬件销售等领域。公司还积极参与大连思科公司的技术培训工作,助力行业人才发展。

交流中,公司项目经理汤思远介绍了网络工程技术人才和网络安全运维技术人才的需求及培养情况,强调了企业对于具备实践经验和创新精神人才的渴求。王家宁副院长分享了学院在数据科学与大数据技术方面的教育理念和培养模式,表示学院会加大对学生实践教学的培养,增强校企合作的深度。

此次走访旨在深入了解企业需求,加深双方的了解与沟通,为未来的技术合作与人才培养奠定良好基础。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动校企双方网络技术与人才培养的发展。

上一条:走访调研参观 搭建校企合作-数据科学与信息工程学院实地走访博众精工科技股份有限公司

下一条:共商校企合作新篇章-数据科学与信息工程学院走访思科技术服务(大连)有限公司