压实教育教学工作 为完成年度目标赋能

发布日期:2024-04-06    作者:     来源:     点击:

为抓住新机遇,担当新使命,展现新作为,全面落实立德树人根本任务,深入思考如何发挥优势,彰显特色,实现错位发展。进一步完善学科-专业-课程“三位一体”建设,促进人才培养质量整体提高。近日,数据科学与信息工程学院电子信息工程系全体教师,在教六206召开了教育教学工作会议。会议由系主任王朋主持。

会上,王朋主任对本学期教育教学工作的重要工作和要求进行了说明和强调。从教育教学工作、科研创新活动、实验室管理、OKR指标等多方面,进行了细致的部署和指导,同时对新教师工作进行了详细分工,并寄予了期望。

学院始终把审核评估工作、年度目标任务作为当前重大政治任务,全系将聚焦高质量发展,把握政策要点,加强统筹谋划,制定有力举措、压实工作责任,加强联动沟通,切实履职尽责、担当作为,对目标任务清单化、责任化管理,严格按照时间节点,高效推进各项工作稳步落实。

上一条:经验交流启新思 凝心聚力再出发-数据科学与大数据技术系召开创新项目组师生交流会

下一条:“说”出风采,“课”显匠心-数据科学与信息工程学院电子信息工程系开展说课教研活动