经验交流启新思 凝心聚力再出发-数据科学与大数据技术系召开创新项目组师生交流会

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

为加强对学生项目小组的规范管理,有效提升学生专业技能水平,近日,数据科学与信息工程学院数据科学与大数据技术系在教六401组织召开了创新项目组师生交流会。60余名项目组学生参加活动,数据科学与大数据技术专业全体教师出席了本次活动。

活动中,专业教师团队与学生们进行了面对面的交流。刘慧力老师介绍了创新项目小组的组建,小组的日常管理,以及小组本学期的工作规划,对同学们积极参加创新项目组的热情表示肯定,希望同学们在平时的训练中强化专业学习,在参加各级各类专业竞赛时,积累大赛经验,提升自身专业能力。

本次交流会圆满结束。此次交流既倾听了教师的心声,也探索到了学生们的竞赛心理,既梳理了当前赛事的宝贵经验,也明确了所面临的难点和挑战。接下来,将继续做好2024年各项竞赛的备赛工作,落实改进措施,突破重点难点,助力我院师生在各项大赛中再创佳绩!