汇聚智慧力量,推动教学创新发展-数据科学与信息工程学院计算机科学与技术系组织召开教学工作推进会

发布日期:2024-03-31    作者:     来源:     点击:

为了积极开展各项教学工作,近日数据科学与信息工程学院计算机科学与技术系在教六305组织召开了教学工作推进会。会议由计算机科学与技术系副主任姜楠楠主持,计算机科学与技术系全体教师参加。

会上,姜楠楠副主任对开学初的各项工作进行了阶段性总结,对后续的教学工作提出了要求。她强调,下一阶段的重点工作是创新创业教育融入课堂教学典型案例评选活动、2024届毕业论文指导工作、教学大纲修订工作、专业核心课程题库建设、2024届学生就业工作、国际交流研学项目等,全体教师要高度重视,注意各项工作完成的时间节点,要优质高效的完成好各项教学工作。

本次推进会既是教学工作的总结,也是对下一阶段工作的安排部署。会议统一了思想、明确了工作方向,为学院更好地落实立德树人根本任务和更高质量的建设发展起到积极作用。

上一条:“说”出风采,“课”显匠心-数据科学与信息工程学院电子信息工程系开展说课教研活动

下一条:深化校企合作,共谋高质量发展!--数据科学与信息工程学院走访上海大陌信息技术有限公司