“创意飞扬,梦想启航”中国大学生计算机设计大赛哈尔滨华德学院校赛圆满落幕

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

中国大学生计算机设计大赛分为校赛、省赛和全国总决赛三个级别,大赛为促进大学生创新能力和设计水平提升,培养学生的综合素质和团队协作能力,发现和培养优秀人才,为计算机设计领域的发展注入新的活力。

本次校赛,共有39组参赛队伍报名,经过线上初评,有31组队伍成功晋级进入线下答辩阶段。这31组队伍涵盖了5个大类和11个小类,这些作品充分展现了选手们的智慧和才华,也展现出了对计算机设计的热爱和坚持。经过激烈角逐和评委们的最终商定,评选出一等奖6项,二等奖9项,三等奖16项,为再接再厉让获奖选手们能够在晋级赛中有更大突破,将推选校赛一、二等奖获奖团队参加中国大学生计算机设计大赛省赛。

在比赛过程中,选手们不仅收获了荣誉,还在与他人的交流中拓宽了视野,激发了创新潜能。许多选手表示,参加本次大赛得到了一次宝贵的锻炼机会,有助于提升自己的专业素养和实践操作能力。

这次校赛的成功举办,不仅为选手们提供了一个展示才华的舞台,还对学院计算机设计领域的发展产生了积极推动作用。希望同学们在省赛、国赛中赛出水平,赛出风格,为学校增光添彩。让我们共同见证“创意飞扬,梦想启航”中国大学生计算机设计大赛的精彩,为每一个参与者点赞,为每一个梦想点赞!

上一条:第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛在我校成功举办

下一条:计算机科学与技术系:理念引领夯实人才培养、教学创新点亮精彩课堂