产业合作

当前位置: 首页 >> 产业合作 >> 正文

访企拓岗 助力学生高质量就业-数据科学与信息工程学院电子信息工程系赴企业走访调研

发布日期:2024-04-05    作者:     来源:     点击:

为进一步落实学校访企拓岗就业专项行动,推进我校毕业生多维度、高质量就业,近日,电子信息工程系采用线上线下相结合、“请进来”“走出去”同发力的形式,深入就业市场为毕业生开拓就业新渠道。电子信息工程系主任王朋,骨干教师胡金龙赴江苏省昆山市经济开发区恒美光电股份有限公司进行走访调研。

恒美光电股份有限公司是一家从事研发、制造偏光板、光学功能膜、光学补偿膜等显示屏材料的高新技术企业。2019年全球首条2500mm超宽幅偏光片生产线在恒美光电正式量产,填补了超大尺偏光片的市场空白,在偏光片国产化道路上具有里程碑意义。恒美光电将成为全球前沿的偏光片生产企业,为全球多个国家和地区的面板厂提供高质量、稳定的偏光片供应。

走访中,恒美光电股份有限公司人力资源经理朱效刚对我院教师的到访表示热烈欢迎,同时介绍了企业的基本情况,结合企业实际的岗位设置和技术需求,对学院的人才培养给出了具体建议,并表示学院毕业生专业同企业的需求有一定的契合度,愿意为实习生和毕业生提供就业岗位和实习实践机会,共同开拓校企合作互惠互赢的局面。

就业工作一直是我院工作中的重中之重,我院将会继续推进就业工作落地落实落细,主动走访用人单位,把好就业观,站好就业岗,下好就业大棋局。

上一条:共商校企合作新篇章-数据科学与信息工程学院走访思科技术服务(大连)有限公司

下一条:提高就业竞争力 构建人才培养新机制-数据科学与信息工程学院实地走访仁宝电子科技昆山有限公司